Солнце в грязной луже

Марк Львовский
Мы с тобой сидели,
В маленькой беседке,
Вместе ели кашу,
Я один объедки!

Значит, не любила,
Если ждать устала,
И недолго в сердце,
Место пустовало!

Был ты популярен,
После что осталось,
Кто не благодарен,
Красота досталась!

Солнце отражалось,
Даже в грязной луже,
Было нам несладко,
А могло быть хуже!