Посвящение

Милада Кондратьева
Спасибо, что ты есть,
                Что встретился на жизненном пути.
Когда я знаю, что ты есть,
                Мне легче жить.
Легко могу тебя и видеть, и не видеть,
                Но ощущение свободного полета и огня
Мне не забыть.


Прекрасная неясность отношений:
                Себе могу позволить я любить и не любить.
Но встречи жду,
                Пускай без страсти и волнений,
А этот взгляд мне не дано забыть.


Ни другом, ни любимым,
                Ни любовником не назову,
Но близость духа чувствую
                И отблески душевного тепла.
Ты бесконечно близок мне,
                Поэтому я верю, я живу,
И счастья этого я б никому не отдала.