Отдамся с разбега в хорошие руки...

Михаил Ведерников
Вновь жду электричку, озябли колени
Картина обрыдла.. доска объявлений
Вдруг строчка – мечта - убегу от разлуки!
Отдамся  с разбега в хорошие руки!

Представь, Состоялось! Пристроено тело
В хороших и нежных руках, как хотела
Душа отдана. Ей живётся привольно
Свободна теперь!.. От всего! Не прикольно?

Не нужно стрелять по тоске объявлений
И кутаться в строки  искусства сомнений
Не нужно с утра начинать всё по-новой
Бояться дефолтов, судов,  параномий

Отдаться веселью! И пОбок проблемы!
Что гроздьями раньше  как гири висели
И слушать чужие, но сладкие речи
Валяться на пляжах и греть чьи-то плечи

Сейшелы, Египет, Бали, Сиракузы
Бананы и пальмы, арбузы, французы
Отели и яхты, шикарные виллы
И помыслы все так чисты и наивны…

…Вдруг кончилось всё. Словно выключил кто-то
Ну что там сегодня ? Ах, кризис….работа(((
Тащусь электричкой. Душа прилетела
Чирикнув синичкой, смеясь, влезла в тело…