Сороколетний мужчина и молодая девица!!

Гравитация
Узрев сегодня картину,
Я хочу поделиться!!
Сорокалетний мужчина
И молодая девица..

Шли они, радуясь снегу,
Нежно держась за ручки..
Еле прикрытая нега
После утренней случки..

Она как серая мышка,
Он как хомяк породный,
Пышет меж ними вспышка -
Инстинкт, так сказать, природный..

Оргазмом будет причина,
Счастьем сияют лица..
Сорокалетний мужчина
И молодая девица..