Ты для души моей мгновенье волшебства...

Марина Авс
Ты для души моей мгновенье волшебства,
Лучами ласковой весны твоё дыхание.
Вновь в высоту несёт волна очарования,
Под крылья радугой ложится синева.

Я в ней тону, я в ней дышу едва-едва,
Заворожит легко симфония молчания.
Ты для души моей мгновенье волшебства,
Лучами ласковой весны твоё дыхание.

Для чувств моих такие серые слова -
Не обозначить ими трепетность признания.
Моя любовь уже почти недомогание,
Кружится сладко от восторга голова.
Ты для души моей мгновенье волшебства...

Люблю весны твоей хрустальное дыхание!





____________________________________________
Автор фото: Питер
http://www.stihi.ru/avtor/askwill