Зимняя прогулка

Светлана Илларионова
А снежинки-то – гурьбою –
Словно дань зиме.
Прогуляемся с тобою
В этой кутерьме.

Нам тепло от взглядов наших,
Нежных губ и рук.
Кружит в танце ветер, знавший
Тайны все вокруг.

Он укутал покрывалом
Улицы, дома.
Величаво правит балом
Матушка-зима...