Взгляд сердце ранит

Анатолий Травкин
 Отчего меня тянет,
Женщина, к тебе,
Взгляд сердце ранит
И радостно душе.

Я глядел и молчал,
Тебя  одну созерцал,
Мыслил об одном,
Остаться  вдвоем:

Губы алые целовать
И нежность отдавать,
В объятиях  держать
И тебя не отпускать,

Людей  не замечать
И тобой обладать.