Снежинкой растаявших снов...

Александр Мезенцев
Снежинкой растаявших снов,
Ты снова пригрезилась мне.
Любви обжигающей зов,
Понятен с тобой нам вполне.

Понятно стремленье плоти,
Понятно биенье сердец.
Мечты о любви высоки,
Как вечного неба венец…

Как предначертано свыше,
То значит, тому так и быть-
Будешь любимой услышан,
Если умеешь любить.