Мне холодно

Елена Бельченко
Холодно маленькой белочке,
Зябко дрожат ее лапки,
Печально глядят ее глазки.
Грустно и скучно девочке.

Мечтает о лете белочка,
О солнышке теплом, лучистом.
О небе безоблачно – чистом.
Тепла ожидает девочка.

Грустит в одиночестве белочка.
Хвостик печально свесился.
Ночью не видно месяца.
Дождется ли солнышка девочка?