Женщине!

Эдуард Смолкин
             ЖЕНЩИНЕ!

        В меру бледна, высока и стройна,
        В меру ехидна, не в меру умна,
        Сдержана в чувствах,
        К мужчинам строга-
        Она недоступна!Она холодна!!
        Но...только к губам
        Прикоснулся слегка-
        И в пламени страсти
         Сгорел без огня!