Листья. Коан

Андрей Пожарицкий
На берегу пруда ива роняет листву.
Ветер уносит листья, другие падают прямо в воду.
Мокрые листья плывут по воде.
Пошел дождь. Листья падают в воду.
Мокрые листья плывут по воде.
Они впитали воду или просто промокли?