Все в порядке

Галина Кудряшова
За окошком дождик плачет,
Навевает грусть.
Мы не вместе, это значит –
Не сложилось, пусть...

Боль на сердце, будто камень –
Ночью не спалось.
Снова пропасть между нами,
Значит,  не сбылось.

Значит, просто не судилось
Нам с тобою быть.
Все случилось, как случилось,
Некого винить.

Как же больно и досадно
Память ворошить...
Кофе стынет, ну и ладно –
Некуда спешить.

За окном печально вянет
Облетевший куст.
Дождь-зануда тарабанит
Про разлуку. Пусть…

На душе теперь ненастье,
Скучное житьё.
Лучше, дождик, спой про счастье,
Пусть – не про моё.

Я подальше слёзы спрячу
И тоску свою.
Спой мне, дождик, про удачу,
Пусть – не про мою.

В личной жизни неполадки
Память заметёт.
Время – лекарь. Все в порядке.
Поболит – пройдёт.

Ну, немножко потоскую,
Ночью пореву.
Как-нибудь беду такую
Я переживу!