Расставание

Асико
-Ты знаешь, я будто бы птица:
Летаю, мне хочется петь
И от счастья кружиться.

-Ты знаешь, мне так тебя нехватает,
Я так одинок, и мне ночью не спится...

-Ты помнишь, я раньше была не такою,
Теперь я поверила в высшие силы.

-Я помню, со мною была ты другою,
О помощи часто ты, плача, просила.

-Ты разве не рад этим всем переменам,
Ты разве забыл, я об этом мечтала!

-Я рад, только было, пойми, непосилам
Смотреть как синица из рук улетала...