Бред

Константин Чуканов
Тебя, я не забуду не когда!
Ведь сам тебя придумал.
Сам себе внушил тебя,
И о тебе ночами думал…

Однажды вдруг проснулся- понял…
Тебя со мною нет!
Затем - очнулся, вспомнил…
Ты – Сон, фантазия, мой бред!

Но как же так? Ведь чувства настоящие!
Ведь я тебя люблю?!
Иль тоже бред, всё то, вышестоящее?
А может просто, долго сплю?

А может, ты пришла сама,
И не чего я не внушил?!
Я просто чуть сошёл с ума!
И с выводом немного поспешил!

Зачем ты мне вообще нужна?
Взамен ведь нечего и нет!
Но почему тогда ты так важна?
Моя фантазия…. Мой бред!
Ч.К.                2006год.