День рождения с мечтой

Эдуард Смолкин
               
            
  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С МЕЧТОЙ!    
          
       Впервые в жизни этот день
          Я вместе с Вами отмечаю,
          И в день рождения желаю
          Большого счастья и ЛЮБВИ,
          Хотя ОНА порой, увы,
          Довольно призрачной бывает.

          Ценю в Вас ум и обаянье,
          Ценю за то,-
          Что вы желанья
          Свои умели подчинять рассудку,-
          Что весьма похвально,
          Хотя порой звучит банально.

          Ценю в вас женственность
          И нежность,
          И душу,добрую до слёз,
          Ценю в Вас искренность и свежесть
          И в летний зной,и злой мороз.

          В кругу мужчин всегда Вы были,
          И их ценили высоко,   
          Вы улыбались им,дразнили,
          И,как мальчишкам,им дерзили-
          Ну,...а любили ОДНОГО!               
 
          Мы были счастливы недолго,   
          (в том не было ничьей вины),             
          Но я уверен очень долго
          Лишь мне вы будете верны.            

          Верны не телом,а душою,   
          Инстинктом Женщины верны
          И долго буду я являться,
          К Вам в Ваши розовые сны!! 
         
               А БЫЛО ЛИ ВСЁ ЭТО СО МНОЙ??!!.......