Крик

Константин Чуканов
И полетевшая пыль,
 На землю ляжет!
И чья-то боль, как быль,
 О главном скажет…

К чему любить? Зачем страдать?
Он ей позднее скажет!
Что б вместе жизнь одну прожить!
И новую, быть может даже,
Кому-то жизнь дать!..

Он ей позднее скажет…
О чём он истинно мечтал…
Ей не за что не угадать!
Ведь непреклонна и всё та же…

А он менял!.. Ломал!.. Страдал!.. Кричал!
О боже! Кто мне скажет?..
К чему любить? Зачем страдать?
И что же делать? Как же жить?
Она ему, позднее скажет…
Ч.К.                2008год.