Глянул я в твои глаза

Виталий Овчинников
Глянул я в твои глаза-
Всплеск открытой боли!
Много так хотел сказать-
Не хватило воли.

Кто виновник этих слез,
Мне понять не сложно!
Рухнул замок дивных грез-
Расставаться можно.

Но прожить без этих глаз
Я теперь - смогу ли?!
По живому режут враз-
Так сердца прильнули

Где граница между злом
И добром отныне?!
Застревает в горле ком-
Счастья нет впомине!