Татуировка

Юрий Резанов
Футболка с черно-белым ликом «Че»,
Воздушным шелком облегает кожу.
Татуировкой на своем плече,
Ничью мораль уже не потревожу.
=
Я подошел, сел рядом на песок,
Ты отложила «Cosmo» стопкой глянца.
Ладонью ты прикрыла свой висок,
Лицо – накрыл закатный цвет румянца.
=
Под шум волны приходят SMS,
Но мы их словно и не замечаем,
А позади прохладой дышит лес
И сопки пахнут знойным Иван-чаем.
=
Футболка падает, как простынь на кровать,
И мы ложимся на нее неловко,
Теперь и ты навечно будешь знать,
Что на моем плече татуировка.
=
След наших тел, впечатался в песок -
Татуировкой нашей страсти.
И мы ушли, футболку смяв в комок,
По своему счастливые отчасти.
=
Футболка с черно-белым ликом «Че»,
Уйдет, как мода старая с годами.
Татуировка на моем плече,
Останется теперь навечно с нами.
=
05 декабря 2008 г.