Кто проживает на дне океана?!

Громила с Бензоколонки
Я бью лишь раз (второй по крышке гроба),
имею хер немереной длины...
Ну а в душе похож на Губку Боба.
Сшей, мама, мне квадратные штаны!

Вокруг меня спецы духовных практик
и толпы разновсяческих светил...
А мне б дружка такого же, как Патрик.
Ну где же ты, мой розовый дебил?!

Мне платят невъебенную зарплату,
с министрами и лордами на "ты"...
Эх, нахууй всё! Лопатку мне, лопату!!!
Хочу котлеты жарить у плиты!

(На фото мягкая игрушка работы автора)