Мы печём с тобой блины...

Борис Булатов
              * * *

Мы печём с тобой блины,
Мы с тобою влюблены.
Поцелуй наш до оскомы -
Первый блин выходит комом.

Ты пришла и тесто замесила,
Я принёс полпачки маргарина...

Мы печём с тобой блины,
Мы с тобою влюблены.

Целовал тебя я в глаз -
Вышел блин, как в первый раз.
Целовал себя я в нос -
Вышел блин, как негритос.
Целовал тебя я в бровь -
Подгорело тесто вновь.

Ты пришла и тесто замесила,
Я принёс полпачки маргарина...

Мы печём с тобой блины,
Мы с тобою влюблены.
Есть охота - нету сил,
Подгорает пятый блин.

Не заменит поцелуй вкуса тёпло-блинного,
Но вкуснее всех блинов ты, моя любимая.

<Июль 1978>