Любимый спонсор

Марк Львовский
Найти я спонсора хотела,
Зачем, скажу не ваше дело,
Была я в молодости сильной,
Теперь я стала меркантильной!

Да, деньги мне необходимы,
Но спонсор нужен мне любимый,
Такой, что если горячо,
Подставит мне своё плечо!

Он мой защитник и опора,
И для меня свернёт он горы,
А чем я отблагодарю,
Скажу для вида, что люблю!