Устав 2009 Новогодний

Сергей Шурин
В счастье ли, или в горе ли
Будь начеку, боец,
Чтобы не объегорили
Те, кто егорить спец.

Вот для примера: вкрадчиво
Бродит по кухне кот -
Рыбу сожрал, не иначе как,
Или вот-вот сожрёт;

Странно, неоднозначно так,
Смотрит жена в лицо? -
Где там твоя заначка то?
Бди, как Кащей яйцо;

Из коридора вырвался
Рубль и вразнос пошёл -
Стой, рядовой, не рыпайся,
Всёбудетхорошо !

Тает резерв накопленный
Призрачным мумиё? -
Скажем банкирам - гоблинам,
Как же так? Ё-моё!

Ставку рефинансировал
Злобный Центральный Банк? -
Здесь, рядовой, бессильны мы,
Здесь  сознательновведутвзаблуждение  хоть как.

Кризис свиньёй карающей
Близит коллАпса клин...

Вольно, бойцы! С Наступающим!!!
Все в оборону!... Блин. ;-)))