Любопытная Варвара

Ольга Лещук
Приходит мысль,потом другая.
Нет в кавалькаде этой края.
Нещадно "мечутся" нейроны,
Дав время им на похорОны...
О,сколько в памяти их было!
Последней будет, видно, эта:
-Зачем жила на свете этом?