Струится нежность в сердцевину слова...

В.Евсеев
Струится нежность в сердцевину слова,
что вылетает из моей гортани,
его шепчу на ушко снова... снова...
готов шептать тебе его годами!

Пускай, слова затёрты временами,
я оживляю бешеным стараньем
и оживлю их поздно или рано,
наполнив грустью и твоим вниманьем,

я оживляю их своим желаньем
простого, но волнующего счастья,
я оживляю их своим дыханьем,
своей любовью и своею страстью.

Я быть хочу судьбы любимой частью –
я быть хочу судьбы твоей основой,
я быть хочу основой сладострастья... –
струится нежность в сердцевину слова...

21.11.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/11/29/3459