S. O. S

Фёдор Марун
Криком "SOS" на дисплее корчится
смертный знак "Батарея разряжена".
Подключиться к зарядному хочется,
только вирусом сеть заражена.
В телевизоре нам незаметные
двадцать пятые кадры вставлены.
Между пальцами сыпь газетная,
между строками мы отравлены.