Мир все краски перепутал

Марина Ижболдина
Мир все краски перепутал,
Я увижу все иначе:
Изумрудно-желтым утро,
Рыжим солнца луч горячий,

Бледно-розовым сомненье,
С небесами спорит лень,
Серым цветом сожаленье
Наполняет прошлый день….

Так и жизнь моя проходит,
Перепутаны цвета,
В дней цветастом хороводе
Грязно-бурым пустота….

Я хочу увидеть радость…
Душу мне покинет пусть
Бледно-желтая усталость,
Фиолетовая грусть….