Карнавал. Елена Вартересьянц

Избушка На Седьмом Небе
Мы на праздник новогодний
В детский сад пришли сегодня:
Обожаю карнавал!
Я его так долго ждал!
Наконец, сбылась мечта:
Маска в клетку и без рта,
Красный плащ и я - Паук!
Строимся у елки в круг:
Нарядились Макс и Паша -
Оба в Ниндзей-черепашек,
Шреком стал приятель Петя,
Вова - Бэтмен, Бэтмен – Федя,
Где же Коля и Лука?
Здесь! -В костюмах Паука,
А девчонки все - в зеленом,
Что ни девочка – Феона!
Дед Мороза мы зовем,
Хоровод к нему ведем.
Только дедушка Мороз
К полу в ужасе примёрз!
А Снегурочка из зала
С криком «Мама!» убежала.