Умер Алексий II...

Владимир Русский
СкорбИ в печали Православье...
СкорбИ в душе, скорбИ в делах...
Сегодня... ранним зимним утром
Ушёл... Святейший Патриарх.

Притихли звонницы на церквях,
Икон печален светлый лик,
Навеки замолчало сердце...
Того, кто скромен и...велик!

Ушёл ко Господу Владыко,
Оставив ярким свет гореть...
Он путь земной свершил великий
Чтоб души нам... теплом согреть!

Ушёл... декабрьским ранним утром,
Крестом дорогу осенив,
Ушёл... читая нам молитву,
Не забывая всех, кто жив...

5.12.08

Плейкаст от Натали Зеро: