И напомнил Ангел пятый...

Геннадий Сивак
И напомнил Ангел пятый
Вестью о себе.
Нам о том, кто был распятый
Вопреки судьбе.
Солнце саранча затмила
И слилась с землей,
Но явилась Божья Милость,
Беды стороной...
Среди страхов и страданий,
Горя и грехов,
Места нет для оправданий,
А Творец - любовь.
И напомнил Ангел пятый
В наше время вновь,
Безразличие чревато...
Вот и льется кровь...

Автор Геннадий Сивак.
2008 год.