Лодочка

Светлана Осипова-Спева
Иду к началу из начал.
И лодка бьётся о причал.
И у притихшего причала
пустую лодочку качало.
А мой и Бог и Господин
стоит на берегу один.
Не разглядеть издалека.
Река довольно широка.