Пока не захлопнет мрак...

Вельмесь
Но скоро ль придет весна?
Или забыла пути домой?
Очнется любовь ото сна?
Или по крепче уснет - порой
Мечтаю о нежных губах
О сленге наших сердец
Я не хочу верить в крах
В то что настал конец
Я знаю ты не моя
И одиночества путь
Словно рубаху кроя
Попробую развернуть
Туда где пропали мечты
Туда где осталась любовь
Я не боюсь темноты
Твержу себе вновь и вновь
Ты здесь не бываешь совсем
Я смело тебе пишу
Ты слов не увидишь, проблем
Тебе я не приношу.
Скорее лишь для себя
Печатаю буквы во тьме
Просто сильно любя
Совсем заблудился в себе
Не надо мне ласковых слов
Ни взглядов ни рук ни сердец
Я не могу их принять
Пока есть ты на земле...
Как хорошо что ты
Совсем не бываешь здесь
Знаешь, мои мечты
Совсем не нужны тебе
возможен один лишь шаг
пока возможен поверь...
пока не захлопнет мрак
любви приоткрытую дверь...
...............успей........

стихо написанно около полугода назад.