Бабочка

Наташа Беккер
Ты с яркой бабочкою мне прислал привет,
Она влетела, лишь открыла я окошко,
С тобой не виделись мы очень много лет,
Я по тебе соскучилась немножко.

Живешь теперь ты очень далеко,
Аж на другой какой-то параллели.
Мне без тебя конечно не легко,
Ведь вместе ехать мы тогда хотели.

Но жизнь опять преподнесла сюрприз.
Уехал ты один, а  не со мною
И это был последний  твой каприз,
Жалею, о котором я порою.

Как ты живешь так долго без меня
И моего отсутствия не замечаешь.
Я маленькая  искорка  каминного огня,
Вот почему тепло мое не ощущаешь.

Влетела бабочка и села на цветы,
Она собой украсила сюжет.
Я верю, что прислал ее мне ты
И вместе с ней свой дружеский привет.

Плейкаст