Некогда любимому существу из прошлого...

Айонивен
Ты по кусочкам свое сердце разорви
Иль целым пронеси его сквозь годы
Как жизни не бывает без любви,
Так и любовь погибнет без свободы...
С зарей опять уйдет моя звезда
А в жизни все окажется как прежде...
Лукаво промелькнет из-под ресниц
Такая искорка по имени Надежда...
Спасибо лишь за то что ты ушел,
А может быть за то, что возвращался
Осенний дождь за окнами прошел
И радуга вновь счастье обещает...
А за стеклом сгущается туман,
И над заливом опустился вечер
Вся наша жизнь - лукавство и обман,
А может, ожиданье скорой встречи...