Моему другу...

Надежда Захарова
могу ли я поверить в чудо!
Возможно, оно и есть,
Возможно чудо есть, я верю,
Главное, я верю тебе.
Тебе, которого я и не видела,
Тебе, что-то подсказывает мне,
Тебе, которого здесь я увидела,
Тебе, кому серце своё открыла
*********

Любовь, как это много значит,
Не только для тебя,
И мне её так не хватает,
Она нужна и для меня.

Когда ты рядом, я летаю,
Когда ты говришь, я таю,
Когда музыку твою я слушаю,
Я умираю,
Умираю от Любви к тебе,
Я таю.

Пусть, это только в интернете,
Всё понимаю, далеки,
Далеки наши города,
Но в интернете, мы близки,
Как никогда.
*********
Любовь, как это много значит,
Не только для тебя,
И мне её так не хватает,
Она нужна и для меня.

Когда ты рядом, я летаю,
Когда ты говришь, я таю,
Когда музыку твою я слушаю,
Я умираю,
Умираю от Любви к тебе,
Я таю.

Пусть, это только в интернете,
Всё понимаю, далеки,
Далеки наши города,
Но в интернете, мы близки,

Ты согреваешь меня издалёка,
Лшь тем, что ты уже есть,
И пусть звучит твоя музыка где-то,
Я её слышу, так оно и есть.

Жду каждый день этой встречи,
Встречи в инете жду я,
И после каждой такой встречи,
Так хочу обнять тебя.
*********
Благодарю тебя, что ты есть,
И я могу тебя увидеть,
Благодарю, что именно здесь,
Ты со мной и никто не видит.
Не хочу никому говорить,
О наших тайных встречах,
Чтоб не сглазить и не открыть,
Эти ростки нежности встречи.
Ими наслаждаюсь я,
Чуствую твоё дыханье,
Чувствую тепло твоё,
Чувствую твоё желанье.
Буду стихи тебе писать,
Только к тебе они относятся,
Даже, если увидишь ты где их,
Помни они твои до конца дней моих.
**********
Мигом этим я и живу,
О встрече мечтать , лишь только могу,
Мигом общения с тобой я живу,
Мигом близости во сне, не на яву.
Ты живи с радостью в душе,
Знай, я помню о тебе,
Я помню и жду вечера час,
Когда инет объединит, лишь нас.
*********
Чувствую прикосновения рук твоих,
Чувствую прикосновения губ твоих,
Вижу Любовь в твоих глазах,
Ты же - искорки в моих глазах.

Такой ток по инету идёт,
В душе начинается переворот,
Лишь тольковижу твои слова,
АХ! Как кружится голова...
********
Я верю, что встреа ждёт нас,
Я верю, что встретимся мы и не раз,
Я верю с тобой в чудеса,
Пусть нам помогут небеса.
********
Неужели мне это ты говоришь,
Как же ты узнал, что мне нужно,
И не говори, знаю - чувством.

Каким, значенья не имеет,
А муыка твоя льётся,
Чувствую твои руки на плече,
В такт мы идём, кружимся вместе.

А вдали закат алеет,
Ветер ласковый нас греет,
Музыка закончилась,
Но не для нас с тобой,
Ей подпевает тихий прибой.

Вода ласковая нас ласкает,
Бредём мы по берегу вдвоём,
И никого вокруг не замечаем,
Лишь вода поёт нам о своём.

Для тебя мне не жаль ничего,
Может, я и живу для того
Может, эта встреча нам нужна,
Может, так распорядилась судьба...

Мне приятно для тебя творить,
Слова и строчки так просто лягут,
И ничего не стоит говорить,
Мои стихи за меня всё скажут.