Новогоднее

Хх Миро
Декабрь, мороз, нет денег и вот-вот,
До ручки доходя, дойду до точки,
И как всегда – нагрянул Новый год –
Вновь календарь раздерган на листочки!

Но наплевать, что не воротишь вспять
Прошедшее!..
И пусть!
Я даже рада!
Хоть целый год профукан мной опять –
Такой момент отпраздновать бы надо!

У нас же как? Когда тебе кранты
И некуда, бывает, дальше ехать,
Тогда гулять вполне готова ты –
Пляши и пой и в том залог успеха!

Пока часы на Спасской башне бьют
Загадывай желания отважно!
Подумаешь, немного отстают!...
Подумаешь, не сбудется!..
Не важно!

Не до итогов – только б шел процесс! -
Мечтай и жди, не забывая, кстати,
Что превратить всех Золушек в Принцесс -
У Принца платьев бархатных не хватит!

А в остальном - спошная благодать!
И мне дана высокая свобода
Хотеть того, чего мне не видать!
С чем всех и поздравляю!..
С Новым годом!