Отчаяние

Надежда Захарова
Какими же чувствами жизнь полна,
От Любви до ненависти два шага,
Только не заходи за ту черту,
Только разберись в себе, я всё пойму.

Тяжело тебе, ну а мне вдвойне,
Любишь ты меня, я не говорю тебе да..
И от этого ты стал такой больной,
У тебя душа огонь, но она болит.

Ты летаешь то в облаках,
То летишь вниз,
Может ты себе загадал такую жизнь.

Ты не отчаивайся,
Безответная Любовь пройдёт,
Раны ты залижешь, в себя придёшь,
В жизни так бывает, не только с тобой,
Что Любовь уходит, иль идёт стороной,
Значит не твоё оно, значит ты чужой,
Смирись пожалуйста с этой судьбой...