Треугольник

Алла Стоногина
Треугольник разгадать хочу.
Буквы, фразы, письма я строчу.
Книжка на французском на столе.
Но всё это не поможет мне;

1) Первая вершина – это я:
Голос в трубке, песни и слова:
Больше нет ни глаз, ни рук – лишь звук,
Встречи в прошлом. Здравствуй, аськи стук!

2) Точкою второю будешь ты:
Шутки, смайлы – жёлтые черты,
Предсказуемы ответы все,
Задаю вопросы, как себе.

3) Но вершину третью не назвать,
Рядом с точкой 2 нарисовать,
Удалить их обе от меня
И гадать названье вместо сна…

4:10, 1 февраля 2007 г.