В БАНЕ

Ефрем Рябов
ну тя
Пафнутий
на те
баб Наде
не те
в темноте
тет-а-тет
теть а те
тратят всуе
гусары молчать
при виде царевны
смысл исковеркан
наполни каверны
SOS пели SOS Пеле
пылесос поели-
ку
ка-
либры вашбродий
не будетко ли брей
носатей пародий
пар родий сохатей
рапсодий пархатей
пару хотели
плесни-ка заплечный
сопляк сополезен
плюс ник из полесья
баб Леся в бабле вся
хлесталище квасит
ковал еще хлыщик
кишела лахудра
удрал халда леший
меж ребер пир духа
приду
ха-
халенок холеный
обмойся касатик
китайское самбо
отмазка и так скис
на чистые души
в ночи стоедущи
замок не навесишь
открыто летите

* * *