Поперёк

Егор Белгин
Поперёк воли-бремя частых потерь,
Разыграть роли,-и попробуй поверь !
Эхо крик вторит- избежать горя !
Груз чужой боли,,,
А, страх-выбил хмель !

=========================================
Рой пчёл !, Рой ос !
Шмель !-просвистел пулей !
Злой, как пёс !
НЕ хочу в улей !
Море слёз-в океане иллюзорных грёз,,,
=========================================

Поперёк горла-обещанья простить,
Храбрым был воин-нашу честь защитить !
Эхо крик вторит- избежать горя !
Груз чужой доли,,,
А, страх-выбил хмель !