Найди меня средь серых будних дней

Татьяна Дубенчук
Найди меня средь серых будних дней,
Узнай среди чужих холодных лиц,
Меня теплом любви своей согрей
И просто попроси с тобою быть.

Растают льдинки глаз моих тогда,
Уйдут куда-то маленькой слезой,
И я не потеряюсь никогда –
Я буду до конца небес с тобой.

Когда усну в твоих родных руках,
Приснишься голубем ты мне в тиши.
Потом я вновь запутаюсь в словах
Что ручейком польются из души.