Я мечтаю о...

Виктор Рзянин
             * * *          
Я мечтаю о многом,
иногда – непонятном.
О весёлом и строгом,
очень сладком, и мятном.

Но не всё и не всюду
мне, увы, удаётся.
(Если бьётся посуда,
то никто не смеётся).

И, сегодня, как прежде,
как и было намедни,
умирает надежда,
слава богу, последней.