Встреча

Тихонова Наталья
Страшно
       перед встречей,
Временем
        засекреченной -
Нервы
     спрессованы
                в кулак.

Канет
      в неизвестность,
Страх мой -
       быстротечность –
Руки 
    готовь свои
              на  взмах!

Стоп -
        мое   дыханье -
Взгляд -
      как
            оправдание 
Слёз последних
      
              на глазах!