Хитрый мент

Наталия Гранковская
1. А он в милиции служил 
И каждый вечер слишком смело
Ходил с коллегами на дело
И хорошо на свете жил
Он без испуга подходил
К ночным коммерческим киоскам
Ему давали папиросы
И незатейливый калым


Припев:

От Боженьки не спрячешься
И пусть, ты хитрый пёс
За всё ещё расплатишься
И это – не вопрос

Живёшь и не покаешься
Простой обычный мент
За всё ещё расплатишься
Придёт такой момент…




2. Он нёс  жене своей опять
Свою ночную подработку
Слегка попахивая водкой
Спокойно  отправлялся спать
Жене отдай, себя забудь
Все деньги разом уходили
И, вот, ему необходимо
Подзаработать как-нибудь…


Припев:

3. Ночное он дежурство нёс
И перед ним изрядно пьяный
Слегка обкуренный дурманом
Всё повторял себе под нос:
- Пропали деньги у меня
Я потерял их по дороге…
А мент прикидывался строгим
Карман набитый теребя…


Припев:


4. Не знаю, как ушёл секрет 
И как начальство всё узнало
Менту зарплаты было мало
Зато теперь погонов нет
Чтоб заработать для семьи
Торгует он  в ночном киоске
Давать ментам на папироски
Придётся кровные свои…


Припев: