***

Людмила Свижевская
-Ты любишь солнце???
 А за что???
 За то, что светит ярко нам???
-Ты любишь море???
 А за что??
 За шум прибоя по утрам??
-Ты любишь небо??
 А за что??
 За яркость летним жарким днем??
-Ты любишь жизнь???
 Ну а за что???
 За встречи нужные так нам???
-Не знаю, просто я люблю
 Ответа нет на все вопросы…
 А если хоть один найду,
 То не любовь, а так…отбросы…