Пара строчек идущих от сердца

Геннадий Викторов
Столько лет, столько проб и ошибок,
Столько веры в добро и людей,
Потеряли мы самых невинных,
И разврат стал уделом властей.

Все погрязло в душевном разврате,
Нет просвета и вот оно- дно,
И как чудо в ужатом формате,
Натыкаюсь на это письмо.

Пара строчек идущих от сердца,
Словно капля на твердый гранит,
Слишком тихо пока еще эхо,
Очень долго в тумане летит.

Но, оно к нам вернется с тобою,
Пусть неброской мечтой о судьбе,
Где есть место такому большому,
Как прожить без вранья на земле.