Сыну

Геннадий Снежный
Я скучаю, люблю и всегда с тобой
Где бы ни был и скем бы не был
И прошу у Бога рассвет цветной
Для тебя и чистого неба.

Я скучаю мой мальчик и писем грусть
Словно рана, но мама скроет
То что я безбожник теперь молюсь
От души лишь за вас обоих.

И за то , чтоб однажды сумел отдать
Всё что я промотал и пропил,
Ты не верь соседям, мне пропадать
Грех великий на волчьих тропах.

Я вернусь и однажды, когда заря
Лишь коснётся цветущих вишен
Ты поймёшь -все сомненья твои за зря
Ты поймёшь-я всего лишь вышел.