Я вспоминаю прошлое...

Светлана Зимняя
Я вспоминаю прошлое так часто,
что кажется живу я только им.
Где не была любима я тобою,
где был ты только мной одной любим.

Пусть не вернуть нам встречи и разлуки,
а те года растаяли как дым...
Где за любовь я принимала муки,
где был ты только мной одной храним.

Теперь остались боль и сожаление,
живу я без тебя лишь днём одним...
Но, больше не паду я на колени,
ведь так давно ты мною был любим.

       1999г.