Вчера был дождь, сегодня-снег

Александр Коротынский
Вчера был дождь, сегодня - снег.
Грешит курьезами природа.
В недоуменьи человек:
Какую завтра ждать погоду?

Сместилось что-то там в оси
Земля меняет обороты...
Но что же завтра нам носить? -
Вот, ведь насущная забота.
*   *   *
Чудит природа в нашем мире,
Но если дальше так пойдет,
То манго расцветет в Сибири
Или банан произрастет!