Заблудилась зима

Замброза
Заблудилась зима в переулке.
В зеркалах отражается ветер.
И звучит колокольчиком сладким
Призабытая сказка о лете.

Не брани ты меня понапрасну.
Да в висок не целуй - я живая!
И звучит колокольчиком сладким
Птиц ручных черно-белая стая.

Пахнет вечер вишневой смолою.
Зеленеет тархун недопитый.
И звучит колокольчиком сладким
Старой песни мотивчик избитый.