Чайное

Илья Гров
"А, может, мы - развоплотимся вновь -
чтоб из фарфора - первородной глиной...
Лилит.... - чуть-чуть как "лилия", "любовь..".
А что Адам с ребром?.. - покрыто тиной..."

Так рассуждал он с чашею простой,
и не спешил омыть из чаши руки -
в ней чай дымился..так над глинной мУкой
струился дух....примерно в день шестой...